Peter Gaymann Buch Weihnachtsgans & Zimtparfait ArtNr.: 23095

ausverkauft!


Weihnachten / Weihnachtsbuch

Format: 21x21 cm Pappband
80 Seiten durchgehend 4-farbig illustriert


Weihnachtliche Rezepte, garniert mit einer Prise Humor



Das Geschenk für Genießer
ISBN: 978-3-442-39125-7

Peter Gaymann schwingt diesmal nicht nur den Bleistift, sondern auch den Kochlöffel. Heraus kommt dabei ein ganz besonderer Genuss für alle, die gutes Essen und gelungene Cartoons lieben. Serviert wird das Beste zur Winter- und Weihnachtszeit von feinen Kleinigkeiten bis zum kompletten Festtagsmenü, gewürzt mit einer satten Prise von Gaymanns unverwechselbarem Witz und Scharfsinn.

Über 30 Verwöhnideen mit Fisch, Geflügel und Fleisch und leckere vegetarische Alternativen sorgen für gelungene Festtage. Klassisch oder exotisch verfeinert kommt jeder auf seinen Geschmack; Seeteufel-Osso-Bucco in Gewürzkruste, Gänsekeulen mit Beifuß, Weißmohnpudding, Orangensorbet in der Schale ...

Die eingestreuten Cartoons machen das Kochen zum doppelten Vergnügen und bringen gute Laune in die Küche.

Peter Gaymann, geboren 1950 im Breisgau, gehört zu den erfolgreichsten deutschen Cartoonzeichnern. Er arbeitet erst als Sozialpädagoge, zog dann nach Rom und lebt heute in Köln. Sein Hühneruniversum hat ihn berühmt gemacht. Die pointierte Verbindung von Text und Bild ist seit 30 Jahren sein Markenzeichen.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten